草稿

这些是未完成的草稿页

面试实录

腾讯 这里是 SNG 部门的面试 一面 今天晚上 7 点左右接到腾讯 SNG 打来的电话,全长 40 分钟 简要介绍自己 客服系统采用什么架构? Ionic框架是做什么的? Ionic前身是解决什么问题的? 客服系统为什么采用这个框架? websocket怎么实现的?还有什么别的方式来实现消息推送机制? 当时用的Angular的版本?双向绑定是怎么实现的? 301与302的区别? jquery中bind和on的用法?以及他们的区别?优缺点? 商家后台技术栈?react是什么东西?react… »

反向面试

预期使用方式 检查一下哪些问题你感兴趣 检查一下哪些是你可以自己在网上找到答案的 找不到的话就向面试官提问 绝对不要想把这个列表里的每个问题都问一遍。 请记住事情总是灵活的,组织的结构调整也会经常发生。 拥有一个 bug 追踪系统并不会保证高效处理 bug。CI/CD (持续集成系统) 也不一定保证交付时间会很短。 职责 On-call… »

面试实录总结

对应文章 面试实录 腾讯 一面 Ionic框架是做什么的? Ionic 是一个用HTML, CSS 跟JS 开发的一个用于移动设备的混合 APP 开发框架,采用 Sass与AngularJS 开发。 Ionic前身是解决什么问题的? 开发混合手机应用的,开源的,免费的代码库,开发成本低 websocket怎么实现的? WebSocket是HTML5出的东西(协议),也就是说HTTP协议没有变化,或者说没关系,但HTTP是不支持持久连接的(长连接,循环连接的不算) 客户端发出websocket… »

涂波涛的个人简历

联系方式 手机:13072748105/19928327201 Email:634407147@qq.com QQ:634407147 微信:13072748105 个人信息 涂波涛/男/1993 本科/武汉科技大学/软件工程 工作年限:4年 技术博客: https://blog.towavephone.com/ Github: https://github.com/towavephone… »

2018年周任务汇总

8月 18日 上周 线索资源平台 登录及线索列表 数据统计 线索列表轮询未处理数量提醒 探迹官网 企业知识图谱 电话机器人产品端 新增/编辑问题符号分隔修改以及回答录音非必填 代理商系统 代理商提单一期 本周 代理商提单一期(含洞客运营、电话机器人运营) 10日 上周 电话机器人运营端 QA处理 电话机器人产品端 V1.0.2增加端口频率字段 本周 线索资源平台 登录及线索列表 代理商、洞客运营、AI运营 代理商提单… »